Сырный суп-пюре

Картошку чистим, и ставим вариться для пюре. Когда картошку готова, сливаем воду, но не в

Ингридиенты:

  • Картофель — 4-5 Штук
  • Твердый сыр — 150 Грамм
  • Сливки 20% — 1 Стакан
  • Специи — - По вкусу (красный и черный перец, карри, базилик, соль)
  • Зелень — - По вкусу

Инструкции

Картошку чистим, и ставим вариться для пюре. Когда картошку готова, сливаем воду, но не всю! Толчем. В картофельное пюре добавляем сливки и специи. Перетереть блендером до однородной жидкой массы, если получается слишком густо- разбавить водой, ставим обратно на средний огонь и добавляем натертый на средней терке сыр. Как только суп начинает закипать, выключаем огонь и добавляем свежую зелень. Готово!

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Разное

» » Сырный суп-пюре