Картошку чистим, и ставим вариться для пюре. Когда картошку готова, сливаем воду, но не в
Ингридиенты:
- Картофель — 4-5 Штук
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Сливки 20% — 1 Стакан
- Специи — - По вкусу (красный и черный перец, карри, базилик, соль)
- Зелень — - По вкусу
Инструкции Картошку чистим, и ставим вариться для пюре. Когда картошку готова, сливаем воду, но не всю! Толчем. В картофельное пюре добавляем сливки и специи. Перетереть блендером до однородной жидкой массы, если получается слишком густо- разбавить водой, ставим обратно на средний огонь и добавляем натертый на средней терке сыр. Как только суп начинает закипать, выключаем огонь и добавляем свежую зелень. Готово!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!