Сельдерей и картофель чистим и нарезаем на крупные куски. Заливаем очищенные сельдерей
Ингридиенты:
- Картофель — 5 Штук
- Корни сельдерея — 400 Грамм
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Щепотки
Инструкции Сельдерей и картофель чистим и нарезаем на крупные куски. Заливаем очищенные сельдерей и картофель холодной водой, доводим до кипения, солим и варим еще 15-20 минут - до мягкости овощей. Отвар сливаем (оставляем самую малость), добавляем в кастрюльку сметану и масло. При помощи толкушки разминаем овощи в пюре. При желании, если пюре получается слишком густым, можно добавить немножко теплого молока. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!