Пюре из сельдерея

Сельдерей и картофель чистим и нарезаем на крупные куски. Заливаем очищенные сельдерей

Ингридиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Корни сельдерея — 400 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Соль — 2 Щепотки

Инструкции

Сельдерей и картофель чистим и нарезаем на крупные куски. Заливаем очищенные сельдерей и картофель холодной водой, доводим до кипения, солим и варим еще 15-20 минут - до мягкости овощей. Отвар сливаем (оставляем самую малость), добавляем в кастрюльку сметану и масло. При помощи толкушки разминаем овощи в пюре. При желании, если пюре получается слишком густым, можно добавить немножко теплого молока. Готово!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пюре из сельдерея