Икра из сельдерея

Корень сельдерея нужно вымыть и почистить. Далее разрезаем его на 6-8 частей и отварить в

Ингридиенты:

  • Корень сельдерея — 500 Грамм
  • Грецкие орехи — 20-30 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Корень сельдерея нужно вымыть и почистить. Далее разрезаем его на 6-8 частей и отварить в подсоленной воде до готовности точно так же, как варим картофель. Когда лезвие ножа станет легко входить в сельдерей - значит, готово. Параллельно этому, при помощи блендера в крошку измельчаем чеснок и грецкие орехи. Сливаем воду из кастрюльки с сельдереем, оставляем совсем немножко на дне. При помощи блендера измельчаем сельдерей до состояния мягкого однородного пюре. Смешиваем пюре из сельдерея с измельченными в крошку чесноком и орехами. Очень хорошо перемешиваем все ложечкой, пробуем на вкус - если требуется, солим и перчим. Собственно, наша икра из сельдерея готова. В холодильнике, в плотно закрытом контейнера, икра может готовится до 5 дней.

Количество порций: 7-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Икра из сельдерея