Тщательно моем овощи. Нашинковываем капустку. Душевненько нарезаем сельдерей и перец.
Ингридиенты:
- Стебель сельдерея — 400 Грамм
- Лук репчатый — 6 Штук
- Капуста — 500 Грамм
- Помидоры — 3 Штуки
- Зеленый сладкий перец — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Инструкции Тщательно моем овощи. Нашинковываем капустку. Душевненько нарезаем сельдерей и перец. Тоже самое делаем с помидорами и луком. Душевность остается. Теперь собираем все наши овощи в охапку иии в кастрюльку их, в которой предварительно литра 3 воды заботливой хозяйкой или хозяином уже было набранно. Прокипятили 10 мин? Честь вам и хвала, осталось сварить до мягкости овощей. Готово! Делов то..
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!