Вот наши ингридиенты во всей красе. Кролика опускаем сразу в холодную воду, добавляем т
Ингридиенты:
- Кролик — 1/3 Штуки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 3 Штуки
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Вода — 3 Литра
- Сметана — По вкусу
- Помидоры — 2 Штуки
Инструкции Вот наши ингридиенты во всей красе. Кролика опускаем сразу в холодную воду, добавляем туда луковицу с морковкой и варим 30 - 40 мин. Пока наш кролик занят делом, самое время нарезать овощи, а именно морковку с лучком. После этого нарезаем помидоры и болгарский перец. Кролика тоже требуется порезать, как бы жестоко это не звучало. После того как он сварится, само - собой разумеется. После того как кролик сварился, бульон следует процедить, после чего поставить обратно на огонь и последовательно положить туда все овощи и кккккролика, а точнее его мясо. Добавим специй, а также соли с перцем и варим еще около 20 мин. Добаавляем сметанку по вкусу, лично я вообще супы со сметанкой предпочитаю, но это не обязательно, конечно. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!