Луковый пирог с кроликом

Растопить жир в большой кастрюле, положить туда кролика, бекон и лук и жарить в течение 5

Ингридиенты:

  • кулинарного жира — 50 Грамм
  • кролика — 750 Грамм
  • ветчины или бекона, тонко нарезанного — 225 Грамм
  • средних луковицы, мелко нарезанные — 3 Штуки
  • соль и перец — 1 По вкусу
  • бульона — 600 Миллилитров
  • веточка тимьяна — 1 Штука
  • лавровый лист — 1 Штука
  • слоеного теста — 225 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1 Часть

Инструкции

Растопить жир в большой кастрюле, положить туда кролика, бекон и лук и жарить в течение 5 минут. Приправить солью и перцем, добавить бульон, зелень и тушить на медленном огне 1 час (30 минут для курицы). Снять с огня и охладить. Раскатать тесто толщиной 3 мм и немного больше, чем блюдо, в котором будет выпекаться пирог. Заполните блюдо для пирога приготовленной холодной смесью (из кролика)и накройте сверху тестом, придавив его до упора. Сделайте в тесте отверстия, чтобы пар мог испаряться. По желанию можно украсить пирог сверху декоративными листьями из теста. Обмазать пирог взбитым яйцом и выпекать при температуре 200 ° C 6 в течение 25 минут. Затем снизить температуру до 180 ° C, накрыть пирог фольгой и выпекать еще 15 минут. Вместо кролика вы можете использовать 6 куриных грудок.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Луковый пирог с кроликом