Пирог с калиной

Тесто разрезается на два куска, один из которых больше другого. Больший из кусков раска

Ингридиенты:

  • тесто дрожжевое — 700-800 Грамм
  • калина — 500 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сахар — 2 Стакана
  • мед — 3 Ст. ложки

Инструкции

Тесто разрезается на два куска, один из которых больше другого. Больший из кусков раскатывается в сочень и кладется на сковороду, промазанную маслом. На средину коржа выкладывается калина, перемешанная с медом и сахаром. Фарш распределяется по всей поверхности теста. Что касается меньшего, то он раскатывается в сочень, которым накрывается пирог. Оба сочня соедините по краям и слепите. Поверхность пирога с калиной оформляется листочками, изготовленными из теста. Перед тем, как выпекать пирог, следует смазать его яйцом, взбитым с небольшим количеством воды. Выпекать в духовке в течение получаса при температуре около 250 градусов.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с калиной