Слоеное тесто раскатывается в корж толщиной около полусантиметра и разрезается на 6 од
Ингридиенты:
- тесто слоеное — 500 Грамм
- киви — 6 Штук
- яйцо — 1 Штука
- сахар — 2 Ст. ложки
Инструкции Слоеное тесто раскатывается в корж толщиной около полусантиметра и разрезается на 6 одинаковых прямоугольников. Затем киви полностью очищается от кожуры и кладется на каждый из прямоугольников, исходя из пропорции: 1 киви – 1 корж. Все это посыпается сахаром, а края теста соедините над киви, оставив маленькое отверстие. После того, как все сделано, сложите тесто на противень, смазанный маслом, а из остатков теста сделайте импровизированные листики. Изделие смазывается взбитым яйцом, оформляется «листиками» и отправляется в духовку до состояния готовности.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!