Песочники

1. Замесите песочное тесто из таких ингредиентов, как мука, масло, взбитое с сахаром. А та

Ингридиенты:

  • мука пшеничная — 400 Грамм
  • миндаль — 120 Грамм
  • масло сливочное — 300 Грамм
  • сахар — 200 Грамм
  • яичный желток — 3 Штуки

Инструкции

1. Замесите песочное тесто из таких ингредиентов, как мука, масло, взбитое с сахаром. А также 2 желтков. Готовое тесто ставится в холодильник на 20-30 минут. 2. Охлажденное тесто раскатывается сантиметровым слоем и нарезается небольшими квадратами, или ромбами. Можно воспользоваться также формой для печенья. Печенье укладывается на лист, посыпанный мукой, смазывается взбитым желтком, после чего посыпается ранее рубленым миндалем. 3. Выпекать песочники в духовке при температуре около 180 градусов до образования золотистого цвета. после этого охлаждайте печение и снимайте его с противня.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Песочники