Печенье "узелки"

Взбейте маргарин, постепенно добавляя в него сахар, взбитое яйцо, тмин, соль, сметану, а

Ингридиенты:

  • мука пшеничная — 250 Грамм
  • маргарин — 75 Грамм
  • сахар — 60 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сметана — 40 Грамм
  • семена тмина — 1 Чайная ложка
  • масло растительное — 2 Стакана
  • сахарная пудра — 40 Грамм
  • разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/5 Чайных ложки

Инструкции

Взбейте маргарин, постепенно добавляя в него сахар, взбитое яйцо, тмин, соль, сметану, а также муку, которая ранее была смешана с разрыхлителем теста. Замесите из этих ингредиентов тесто, которое выдержите около 20-30 минут. После того, как оно подошло, раскатайте тесто в тонкий корж, нарежьте полосками, длинна которых будет колебаться в пределах 10 см, а ширина – 1-1,5 см соотв. Из «ленточек» сделайте узелки, которые отправьте во фритюр до готовности. Готовое печение выкладывается на сито для того, чтобы лишний жир стек. Охладите продукт и посыпьте его сахарной пудрой непосредственно перед подачей.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье "узелки"