Бабушкин яблочный пирог с корицей

Взбейте маргарин с сахаром до образования пышной массы, после чего к нему добавляется с

Ингридиенты:

  • маргарин — 200 Грамм
  • сахар — 1 Стакан
  • сметана — 1 Стакан
  • яйцо — 2 Штуки
  • сахарная пудра — 1 Ст. ложка
  • сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
  • уксус 3%-й — 1 Чайная ложка
  • мука пшеничная — 300 Грамм
  • яблоки — 5-6 Штук
  • корица — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

Взбейте маргарин с сахаром до образования пышной массы, после чего к нему добавляется сметана, сода - гашенная уксусом, и яйца. Ингредиенты тщательно перемешиваются, а мука всыпается с тем расчетом, чтоб создать негустое и пластичное тесто(примерно 300 гр.). В него добавляются яблоки, нарезанные небольшими кубиками или ломтиками, полностью очищенные от семян и шкурки, а также корица. Масса выкладывается в смазанную маслом форму (противень), которая посыпана сухарями, и выпекается в течение 20 минут при 200 С. Яблочный пирог с корицей должен стать золотистого цвета. По готовности украсьте его сахарной пудрой.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бабушкин яблочный пирог с корицей