Миндальный пирог с вишней

Форма для выпечки смазывается маслом, и на нее выкладывается вишня, слегка притрушенна

Ингридиенты:

  • вишня без косточек — 200 Грамм
  • мука пшеничная — 50 Грамм
  • сливочное масло — 150 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • яйца — 6 Штук
  • миндаль молотый — 100 Грамм
  • сахарная пудра — 1 Чайная ложка

Инструкции

Форма для выпечки смазывается маслом, и на нее выкладывается вишня, слегка притрушенная мукой. Масло с сахаром взбивается с помощью миксера. В состав добавляются яйца и оставшаяся мука, молотый миндаль, а также соль. полученная массы выкладывается на форму для выпечки. Запекать пирог стоит в духовке со средней температурой в течение часа. Если верх десерта начинает понемногу темнеть, его следует накрыть фольгой. Перед тем, как подавать пирог к столу, его необходимо остудить, посыпать миндалем, сахарной пудрой. А также разделить порционно и положить в тарелки.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Миндальный пирог с вишней