Песочный пирог с фруктами

Разогреть духовку до 210 ° C. Смазать блюдо для выпечки маслом. Положить хороший слой фрук

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 100 Грамм
  • сахарная пудра — 100 Грамм
  • мука — 75 Грамм
  • миндаль молотый — 75 Грамм
  • фрукты на ваш выбор — 1 Килограмм

Инструкции

Разогреть духовку до 210 ° C. Смазать блюдо для выпечки маслом. Положить хороший слой фруктов в блюдо. В миске смешать 75 г муки, 75 г миндаля и 100 г сахарной пудры вилкой. Затем добавьте 100 г сливочного масла нарезанного на мелкие кусочки. Смешать, сделать крошку. Выложить сверху фруктов, полностью их прикрыв. Поставить в духовку на 30 минут, пока верх красиво не подрумянится. Подавать теплым, желательно с большой ложкой взбитых сливок.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Песочный пирог с фруктами