Разогреть духовку до 210 ° C. Смазать блюдо для выпечки маслом. Положить хороший слой фрук
Ингридиенты:
- сливочное масло — 100 Грамм
- сахарная пудра — 100 Грамм
- мука — 75 Грамм
- миндаль молотый — 75 Грамм
- фрукты на ваш выбор — 1 Килограмм
Инструкции Разогреть духовку до 210 ° C. Смазать блюдо для выпечки маслом. Положить хороший слой фруктов в блюдо. В миске смешать 75 г муки, 75 г миндаля и 100 г сахарной пудры вилкой. Затем добавьте 100 г сливочного масла нарезанного на мелкие кусочки. Смешать, сделать крошку. Выложить сверху фруктов, полностью их прикрыв. Поставить в духовку на 30 минут, пока верх красиво не подрумянится. Подавать теплым, желательно с большой ложкой взбитых сливок.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!