Разогреть духовку до 240 ° C. Поджарить там миндаль в течении 5 минут. Вынуть из духовки, да
Ингридиенты:
- мука — 150 Грамм
- пакетик пекарского порошка — 0,5 Штуки
- яйца — 3 Штуки
- сливочное масло — 125 Грамм
- цельный миндаль — 100 Грамм
- сахарная пудра — 200 Грамм
- ванильный сахар — 10 Грамм
- какао-порошка — 20 Грамм
- молоко — 4 Ст. ложки
Инструкции Разогреть духовку до 240 ° C. Поджарить там миндаль в течении 5 минут. Вынуть из духовки, дать остыть и нарезать. Отложить в сторону. В миску положить 125 г сливочного масла, разрезанного на мелкие кусочки, затем 10 г ванильного сахара, 200 г сахарной пудры. Смешать миксером. Добавить 3 яйца, 150 г муки и пакетика пекарского порошка. Снова смешать Возьмите четверть теста из миски. К ней добавьте 20 г какао и 4 столовые ложки молока. Смешайте до красивого шоколадного цвета, а затем добавьте 2 / 3 миндаля. Добавить оставшийся миндаль в светлое тесто. Сделать кекс: положите желтый слой в нижнюю часть формы, потом тонкий коричневый слой, и так далее, желтый слой сверху. Уменьшить температуру духовки до 200 ° C, и готовить кекс около часа.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!