Домашняя булочка

Нагреть молоко, затем влить в миску с 50 мл сливок и 30 г сахарной пудры. Добавить 250 г муки,

Ингридиенты:

  • мука — 250 Грамм
  • дрожжи — 20 Грамм
  • соль — 5 Грамм
  • сахарная пудра — 80 Грамм
  • молоко — 50 Миллилитров
  • сливки — 250 Миллилитров
  • яйца — 2 Штуки
  • сливочное масло — 130 Грамм
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • яичные желтки — 3 Штуки

Инструкции

Нагреть молоко, затем влить в миску с 50 мл сливок и 30 г сахарной пудры. Добавить 250 г муки, 20 г дрожжей, 2 яйца. Смешать миксером, затем постепенно добавить 130 г сливочного масла. Продолжайте перемешивание в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной. Поставить тесто под влажным полотенцем в теплое место на 2 часа. Между тем, подготовить крем: В миске перемешать 50 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 3 яичных желтка и 200 мл сливок. Когда тесто подойдет, разделить его на две части. Положить каждую половину в блюдо, распределить равномерно, накрыть полотенцем и оставить на час. В конце этого периода, разогреть духовку до 200 ° C. На тесте сделать небольшое углубление для крема. Налить половину крема в центре каждого пирога, и поставить в духовку. Вынуть из духовки, когда булочка станет золотисто-коричневого цвета, примерно через 25 минут.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Домашняя булочка