Нагреть молоко, затем влить в миску с 50 мл сливок и 30 г сахарной пудры. Добавить 250 г муки,
Ингридиенты:
- мука — 250 Грамм
- дрожжи — 20 Грамм
- соль — 5 Грамм
- сахарная пудра — 80 Грамм
- молоко — 50 Миллилитров
- сливки — 250 Миллилитров
- яйца — 2 Штуки
- сливочное масло — 130 Грамм
- ванильный сахар — 10 Грамм
- яичные желтки — 3 Штуки
Инструкции Нагреть молоко, затем влить в миску с 50 мл сливок и 30 г сахарной пудры. Добавить 250 г муки, 20 г дрожжей, 2 яйца. Смешать миксером, затем постепенно добавить 130 г сливочного масла. Продолжайте перемешивание в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной. Поставить тесто под влажным полотенцем в теплое место на 2 часа. Между тем, подготовить крем: В миске перемешать 50 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 3 яичных желтка и 200 мл сливок. Когда тесто подойдет, разделить его на две части. Положить каждую половину в блюдо, распределить равномерно, накрыть полотенцем и оставить на час. В конце этого периода, разогреть духовку до 200 ° C. На тесте сделать небольшое углубление для крема. Налить половину крема в центре каждого пирога, и поставить в духовку. Вынуть из духовки, когда булочка станет золотисто-коричневого цвета, примерно через 25 минут.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!