Пирог с клубникой и сливками

Нагреть духовку до 190 ° C. Смазать маслом три формы для пирога диаметром 18 см. Масло и сах

Ингридиенты:

  • масла — 225 Грамм
  • сахарной пудры — 225 Грамм
  • яйца — 4 Штуки
  • муки — 350 Грамм
  • молока — 2-3 Ст. ложек
  • жирных сливок — 300 Миллилитров
  • клубники, нарезанной — 225 Грамм
  • сахарная пудра для украшения — 1 Часть

Инструкции

Нагреть духовку до 190 ° C. Смазать маслом три формы для пирога диаметром 18 см. Масло и сахар растереть вместе. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, затем достаточное количество молока, чтобы получилось тесто жидкой консистенции. Разделить смесь равномерно между тремя подготовленными формами и выпекать в течение 25-30 минут, пока тесто хорошо не поднимется и не станет твердым на ощупь. Дайте коржам остыть. Взбейте сливки. Соедините все три коржа кремом из взбитых сливок и клубникой, оставив несколько ягод для украшения. Сверху украсьте пирог сахарной пудрой и клубникой.

Количество порций: 16


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с клубникой и сливками