Морковный пирог 2

Нагреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см. Масло и саха

Ингридиенты:

  • масла — 225 Грамм
  • светло- коричневого сахара — 225 Грамм
  • яйца, разделенные на белки и желтки — 4 Штуки
  • цедра апельсина — 1/2 Штуки
  • лимонного сока — 4 Чайных ложки
  • муки — 175 Грамм
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • молотого миндаля — 50 Грамм
  • грецких орехов, нарезанных — 125 Грамм
  • молодой моркови, очищенной и тертой — 350 Грамм
  • сливочного сыра — 225 Грамм
  • меда — 2 Чайных ложки

Инструкции

Нагреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см. Масло и сахар растереть в миске. Добавить яичные желтки, апельсиновую цедру и 3 чайные ложки лимонного сока. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, затем добавить 100 г грецких орехов. Взбить яичные белки и добавить в смесь. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать около 1 1/2 часа. Через час накрыть верх пирога фольгой, если он начнет темнеть. Дать пирогу остыть. Взбить вместе сыр, мед и оставшийся лимонный сок и покрыть смесью пирог. Сверху посыпать оставшимися грецкими орехами.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Морковный пирог 2