Нагреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см. Масло и саха
Ингридиенты:
- масла — 225 Грамм
- светло- коричневого сахара — 225 Грамм
- яйца, разделенные на белки и желтки — 4 Штуки
- цедра апельсина — 1/2 Штуки
- лимонного сока — 4 Чайных ложки
- муки — 175 Грамм
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- молотого миндаля — 50 Грамм
- грецких орехов, нарезанных — 125 Грамм
- молодой моркови, очищенной и тертой — 350 Грамм
- сливочного сыра — 225 Грамм
- меда — 2 Чайных ложки
Инструкции Нагреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму для выпекания диаметром 20 см. Масло и сахар растереть в миске. Добавить яичные желтки, апельсиновую цедру и 3 чайные ложки лимонного сока. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, затем добавить 100 г грецких орехов. Взбить яичные белки и добавить в смесь. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать около 1 1/2 часа. Через час накрыть верх пирога фольгой, если он начнет темнеть. Дать пирогу остыть. Взбить вместе сыр, мед и оставшийся лимонный сок и покрыть смесью пирог. Сверху посыпать оставшимися грецкими орехами.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!