Нагреть духовку до 170 ° C. Смазать маслом форму для пирога диаметром 20 см. Залить 225 меда в
Ингридиенты:
- меда — 225 Миллилитров
- масла — 75 Грамм
- муки — 350 Грамм
- смешанных специй — 1 Чайная ложка
- соды — 1 Чайная ложка
- вишни, разрезанной пополам — 50 Грамм
- яйца — 3 Штуки
- молока — 3 Ст. ложки
- большой лимон, цедра — 1 Штука
- миндаля — 25 Грамм
Инструкции Нагреть духовку до 170 ° C. Смазать маслом форму для пирога диаметром 20 см. Залить 225 меда в кастрюлю, добавить масло и нагревать, помешивая, пока масса не станет однородной. Просеять муку, специи и соду в большой миске. Добавить вишню. Взбить яйца и молоко вместе и добавить в мед с лимонной цедрой. Вылить смесь в муку и хорошо перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и посыпать миндалем. Выпекать около 1 1/4 часа, пока пирог не затвердеет. Дать остыть.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!