Медовый пирог с миндалем

Нагреть духовку до 170 ° C. Смазать маслом форму для пирога диаметром 20 см. Залить 225 меда в

Ингридиенты:

  • меда — 225 Миллилитров
  • масла — 75 Грамм
  • муки — 350 Грамм
  • смешанных специй — 1 Чайная ложка
  • соды — 1 Чайная ложка
  • вишни, разрезанной пополам — 50 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • молока — 3 Ст. ложки
  • большой лимон, цедра — 1 Штука
  • миндаля — 25 Грамм

Инструкции

Нагреть духовку до 170 ° C. Смазать маслом форму для пирога диаметром 20 см. Залить 225 меда в кастрюлю, добавить масло и нагревать, помешивая, пока масса не станет однородной. Просеять муку, специи и соду в большой миске. Добавить вишню. Взбить яйца и молоко вместе и добавить в мед с лимонной цедрой. Вылить смесь в муку и хорошо перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и посыпать миндалем. Выпекать около 1 1/4 часа, пока пирог не затвердеет. Дать остыть.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Медовый пирог с миндалем