Пирог с клементинами и миндалем

1. Положить клементины в кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрывала их, довести до ки

Ингридиенты:

  • клементинов — 450 Грамм
  • сахара — 1 Чашка
  • молотого миндаля — 250 Грамм
  • пекарского порошка — 1 Ст. ложка

Инструкции

1. Положить клементины в кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрывала их, довести до кипения и варить в течение 2 часов. Слить воду. 2. Когда фрукты остынут, разрезать каждый клементин пополам и удалить семена. 3. Затем мелко нарезать кожуру и выложить все вместе в кухонный комбайн, чтобы измельчить. 4. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для пирога и выстелить пергаментной бумагой. Взбить яйца в большой миске. Добавить сахар, молотый миндаль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, затем добавить измельченные клементины. Залить смесь в подготовленную форму и выпекать в течение 30 - 50 минут. Если пирог слишком быстро темнеет примерно через 20 - 30 минут, накройте его фольгой. Вынуть пирог из духовки и дать остыть в форме. Затем извлечь пирог из формы и посыпать сахарной пудрой. Вы также можете сделать глазурь из сахарной пудры и сока от клементинов (1 столовая ложка). Пирог лучше всего подавать на второй день, когда он станет более сочным.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с клементинами и миндалем