1. Положить клементины в кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрывала их, довести до ки
Ингридиенты:
- клементинов — 450 Грамм
- сахара — 1 Чашка
- молотого миндаля — 250 Грамм
- пекарского порошка — 1 Ст. ложка
Инструкции 1. Положить клементины в кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрывала их, довести до кипения и варить в течение 2 часов. Слить воду. 2. Когда фрукты остынут, разрезать каждый клементин пополам и удалить семена. 3. Затем мелко нарезать кожуру и выложить все вместе в кухонный комбайн, чтобы измельчить. 4. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для пирога и выстелить пергаментной бумагой. Взбить яйца в большой миске. Добавить сахар, молотый миндаль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, затем добавить измельченные клементины. Залить смесь в подготовленную форму и выпекать в течение 30 - 50 минут. Если пирог слишком быстро темнеет примерно через 20 - 30 минут, накройте его фольгой. Вынуть пирог из духовки и дать остыть в форме. Затем извлечь пирог из формы и посыпать сахарной пудрой. Вы также можете сделать глазурь из сахарной пудры и сока от клементинов (1 столовая ложка). Пирог лучше всего подавать на второй день, когда он станет более сочным.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!