Хрустящие вафли

Положить в миску: 250 г муки, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 125 г сливочно

Ингридиенты:

  • молоко — 125 Миллилитров
  • мука — 250 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сахарная пудра — 10 Грамм
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • сливочное масло — 125 Грамм
  • соль — 0,5 Чайных ложки
  • сода — 0,5 Чайных ложки
  • дрожжи — 20 Грамм
  • крупные кристаллы сахара — 150 Грамм

Инструкции

Положить в миску: 250 г муки, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 125 г сливочного масла, чайной ложки соли, чайной ложки соды и 20 г дрожжей. Замесить на медленной скорости, медленно вливая молоко. Накрыть миску и поставить в теплое место на 1 час 30 минут. Разогреть вафельницу. Засыпать 150 г крупных кристаллов сахара на тесто и хорошо перемешайте. Примечание: кристаллы сахара добавляют в последнюю минуту, так чтобы они не успели растворится. Жарить вафли до золотисто-коричневого цвета.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хрустящие вафли