Положить в миску: 250 г муки, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 125 г сливочно
Ингридиенты:
- молоко — 125 Миллилитров
- мука — 250 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- сахарная пудра — 10 Грамм
- ванильный сахар — 10 Грамм
- сливочное масло — 125 Грамм
- соль — 0,5 Чайных ложки
- сода — 0,5 Чайных ложки
- дрожжи — 20 Грамм
- крупные кристаллы сахара — 150 Грамм
Инструкции Положить в миску: 250 г муки, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 125 г сливочного масла, чайной ложки соли, чайной ложки соды и 20 г дрожжей. Замесить на медленной скорости, медленно вливая молоко. Накрыть миску и поставить в теплое место на 1 час 30 минут. Разогреть вафельницу. Засыпать 150 г крупных кристаллов сахара на тесто и хорошо перемешайте. Примечание: кристаллы сахара добавляют в последнюю минуту, так чтобы они не успели растворится. Жарить вафли до золотисто-коричневого цвета.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!