Аризонские кексы

Нарезать 100 г сливочного масла на мелкие кусочки и положить в миску вместе с 30 г сахарно

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 100 Грамм
  • сахарная пудра — 30 Грамм
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • мука — 100 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • соль — 1 Щепотка
  • пекарский порошок — 5 Грамм
  • марципан (миндальное тесто) — 100 Грамм
  • сахарная пудра — 1 Ст. ложка
  • глазурь — 150 Грамм

Инструкции

Нарезать 100 г сливочного масла на мелкие кусочки и положить в миску вместе с 30 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара. Замесить в течение нескольких минут на медленной скорости. Затем добавить 100 г муки, 2 яйца, 1 щепотку соли и 5 г пекарского порошка. Замесить еще раз на средней скорости. Разогреть духовку до 180 ° C. Разложить тесто по формочкам, желательно бумажным. Не переполнять, потому что они поднимутся в процессе выпекания. Поставить в духовку и выпекать около 35 минут. Дать остыть на решетке. Между тем, сделать кактусы с помощью зеленого марципана. Растопить 150 г глазури на водяной бане. Примечание: если у вас нет готовой глазури, ее можно быстро сделать: 100г сахарной пудры смешать с 1 столовой ложкой воды. Смазать глазурью кексы сверху. И сразу уложить сверху кактус.

Количество порций: 25


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Аризонские кексы