Пирог с черносливом

Разогреть духовку до 200 ° C. Растопить 30 г сливочного масла. В миске взбить вместе 2 яйца, 9

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 30 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • сахарная пудра — 90 Грамм
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • мука — 150 Грамм
  • молоко — 500 Миллилитров
  • чернослив — 200 Грамм

Инструкции

Разогреть духовку до 200 ° C. Растопить 30 г сливочного масла. В миске взбить вместе 2 яйца, 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара венчиком. Добавить 150 г муки на эту смесь, и взбить венчиком. Медленно налейте половину молока, размешайте. Добавить растопленное сливочное масло. Продолжить взбивать, добавив вторую половину молока. Вылить в форму и набросать чернослив. Выпекать около 45 минут. Дать остыть немного перед подачей на стол.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с черносливом