Разогреть духовку до 200 ° C. Растопить 30 г сливочного масла. В миске взбить вместе 2 яйца, 9
Ингридиенты:
- сливочное масло — 30 Грамм
- яйца — 2 Штуки
- сахарная пудра — 90 Грамм
- ванильный сахар — 10 Грамм
- мука — 150 Грамм
- молоко — 500 Миллилитров
- чернослив — 200 Грамм
Инструкции Разогреть духовку до 200 ° C. Растопить 30 г сливочного масла. В миске взбить вместе 2 яйца, 90 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара венчиком. Добавить 150 г муки на эту смесь, и взбить венчиком. Медленно налейте половину молока, размешайте. Добавить растопленное сливочное масло. Продолжить взбивать, добавив вторую половину молока. Вылить в форму и набросать чернослив. Выпекать около 45 минут. Дать остыть немного перед подачей на стол.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!