Поломать шоколад на мелкие кусочки и положить их в кастрюлю. Добавить сливочное масло,
Ингридиенты:
- шоколад — 200 Грамм
- сливочное масло — 200 Грамм
- сахарная пудра — 250 Грамм
- яйца — 4 Штуки
- миндаль — 100 Грамм
- мука — 75 Грамм
- Несколько хлопьев миндаля — - По вкусу ((не обязательно))
Инструкции Поломать шоколад на мелкие кусочки и положить их в кастрюлю. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и поставить на очень медленный огонь, или в водяную баню, растопить. Когда масло и шоколад растаят, смешать их венчиком до получения однородной массы. Отделить белки от желтков, затем добавить желтки в смесь масла, шоколада ... Смешать вместе 200 г сахарной пудры, 100 г молотого миндаля, 75 г муки. Добавить эти сухие ингредиенты в смесь масла, шоколада, яичного желтка и хорошо перемешать. Вы получите довольно густую смесь, это нормально. Разогреть духовку до 180 ° C. Взбить белки яиц, добавить 50 г сахарной пудры. Взбить в густую пену. Смешать белки с основным тестом. Если вы хотите, то можете разбрось несколько хлопьев миндаля на дне формы. Затем залить тесто. Поставить в духовку на 40 - 50 минут. Проверить готовность через 30 минут. Дать остыть на решетке.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!