Черный пирог

Поломать шоколад на мелкие кусочки и положить их в кастрюлю. Добавить сливочное масло,

Ингридиенты:

  • шоколад — 200 Грамм
  • сливочное масло — 200 Грамм
  • сахарная пудра — 250 Грамм
  • яйца — 4 Штуки
  • миндаль — 100 Грамм
  • мука — 75 Грамм
  • Несколько хлопьев миндаля — - По вкусу ((не обязательно))

Инструкции

Поломать шоколад на мелкие кусочки и положить их в кастрюлю. Добавить сливочное масло, накрыть крышкой и поставить на очень медленный огонь, или в водяную баню, растопить. Когда масло и шоколад растаят, смешать их венчиком до получения однородной массы. Отделить белки от желтков, затем добавить желтки в смесь масла, шоколада ... Смешать вместе 200 г сахарной пудры, 100 г молотого миндаля, 75 г муки. Добавить эти сухие ингредиенты в смесь масла, шоколада, яичного желтка и хорошо перемешать. Вы получите довольно густую смесь, это нормально. Разогреть духовку до 180 ° C. Взбить белки яиц, добавить 50 г сахарной пудры. Взбить в густую пену. Смешать белки с основным тестом. Если вы хотите, то можете разбрось несколько хлопьев миндаля на дне формы. Затем залить тесто. Поставить в духовку на 40 - 50 минут. Проверить готовность через 30 минут. Дать остыть на решетке.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Черный пирог