1. В первую очередь отделяем от желтков белки. Теперь надо хорошо растереть с сахаром же
Ингридиенты:
- Шоколад — 100 Грамм
- Муки — 50 Грамм
- Брусники — 100 Грамм
- Сахара — 100 Грамм
- Смесь пряностей — 1 Чайная ложка
- Яиц — 3 Штуки
- Сливочное масло — 100 Грамм
Инструкции 1. В первую очередь отделяем от желтков белки. Теперь надо хорошо растереть с сахаром желтки. Взбить в пену белки. Наломать кусочками шоколад и на водяную баню поставить растапливаться. Когда начнет плавиться шоколад, кладем немного сливочного масла. Теперь снять с водяной бани, хорошенько размешать. 2. Желтковую смесь размешиваем, и растопленный шоколад выливаем в миску. 3. Добавить в шоколадно-яичную смесь всю муку (минус одна столовая ложка) и теперь смешать с пряностями. До однородности размешать. 4. Бруснику промываем проточной водой, присыпаем затем ее мукой, и кладем в тесто. Добавить осторожно взбитые белки и ложкой перемешать снизу вверх. 5. Смазать сливочным маслом, (так же надо посыпать и мукой) форму для выпечки. В форму вылить тесто. 6. В предварительно прогретой духовке, температура сто восемьдесят, минут тридцать пять-сорок выпекать пирог. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!