Безе

Взбить белки Примерно через 2 минуты добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Продолжи

Ингридиенты:

  • яичные белки — 3 Штуки
  • сахарная пудра — 150 Грамм
  • сахарная пудра — 2 Ст. ложки ((дополнительно))

Инструкции

Взбить белки Примерно через 2 минуты добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Продолжить взбивать, пока белки не станут густой пеной Добавить оставшиеся 150 грамм сахарной пудры и вы получите очень яркую густую белую смесь. Положить смесь небольшими кучками на противень. Затем поставить в духовку при 100 ° С на 4 - 6 часов или более. Примечание: Вы можете украсить безе перед выпечкой - посыпать их хлопьями миндаля и / или щепоткой какао-порошка. После приготовления - охладить.

Количество порций: 15


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Безе