Новый тирамису

В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки

Ингридиенты:

  • сыр Маскарпоне — 250 Грамм
  • сливки — 250 Грамм
  • сахарная пудра — 100 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • Амаретто — 5 Ст. ложек
  • холодный кофе — 200 Миллилитров
  • печенье Дамские пальчики — 24 Штук
  • какао-порошка — 1 Ст. ложка

Инструкции

В миску добавить 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 2 яйца, 100 г сахарной пудры и 3 столовые ложки амаретто. Взбить до густоты крема. Положите первый слой крема в каждый стакан. Залить 200 мл холодного кофе в чашку, добавить 2 столовые ложки амаретто и хорошо перемешать. Нарезать печенье на четверти и замочить их в кофе. Они не должны быть слишком влажными. Положить слой печенья. Добавить второй слой крема. Затем второй слой печенья. Затем окончательный слой крема. Наконец, посыпать слоем какао-порошка.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Новый тирамису