Торт домино

Обмакнуть бисквитное печенье в кофе с сахаром. Плотно распределить по форме для торта.

Ингридиенты:

  • бисквитное печенье — 200 Грамм
  • шоколадное бисквитное печенье — 100 Грамм
  • черный кофе с сахаром — 200 Миллилитров
  • грецкие орехи — 100 Грамм
  • кешью — 100 Грамм
  • замороженная вишня — 300 Грамм
  • апельсины — 2 Штуки
  • сметана — 1 Килограмм (Крем 1:)
  • сахар — 150 Грамм
  • сметана — 300 Грамм (Крем 2:)
  • сахар — 60 Грамм
  • растворимый кофе — 5 Чайных ложек

Инструкции

Обмакнуть бисквитное печенье в кофе с сахаром. Плотно распределить по форме для торта. Поверх выложить слой смеси крема N1, затем покрошить грецкие орехи, добавить вишенки и дольки апельсина. Следующий слой торта - бисквитное печенье (на этот раз без кофе). Далее залить слой сметанного крема, добавить кешью и вишенки. Заключительный слой - печенье и 2 вида крема.

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт домино