Обмакнуть бисквитное печенье в кофе с сахаром. Плотно распределить по форме для торта.
Ингридиенты:
- бисквитное печенье — 200 Грамм
- шоколадное бисквитное печенье — 100 Грамм
- черный кофе с сахаром — 200 Миллилитров
- грецкие орехи — 100 Грамм
- кешью — 100 Грамм
- замороженная вишня — 300 Грамм
- апельсины — 2 Штуки
- сметана — 1 Килограмм (Крем 1:)
- сахар — 150 Грамм
- сметана — 300 Грамм (Крем 2:)
- сахар — 60 Грамм
- растворимый кофе — 5 Чайных ложек
Инструкции Обмакнуть бисквитное печенье в кофе с сахаром. Плотно распределить по форме для торта. Поверх выложить слой смеси крема N1, затем покрошить грецкие орехи, добавить вишенки и дольки апельсина. Следующий слой торта - бисквитное печенье (на этот раз без кофе). Далее залить слой сметанного крема, добавить кешью и вишенки. Заключительный слой - печенье и 2 вида крема.
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!