Ореховое печенье

Орехи слегка поджариваются, а затем измельчаются и перемешиваются с сахаром (200 г) и яич

Ингридиенты:

  • орехи — 250 Грамм (грецкие, арахис, фундук)
  • сахар — 400 Грамм
  • яйцо — 3 Штуки
  • мука пшеничная — 3 Ст. ложки

Инструкции

Орехи слегка поджариваются, а затем измельчаются и перемешиваются с сахаром (200 г) и яичным белком. Вся смесь пропускается через мясорубку до образования однородной массы. Желтки растираются добела с тем сахаром, которые остался. Мука с двумя белками, взбитыми в пену, смешивается, после чего соединяется с сахарными желтками. Яичная субстанция перемешивается с ореховой. Она отсаживается на противень, посыпанный мукой и перемазанный маслом, в виде печенья на расстоянии около 3 см. друг от друга. Выпекать следует в негорячей духовке около 15-20 минут, после чего подавать на стол к чаю.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Ореховое печенье