Орехи слегка поджариваются, а затем измельчаются и перемешиваются с сахаром (200 г) и яич
Ингридиенты:
- орехи — 250 Грамм (грецкие, арахис, фундук)
- сахар — 400 Грамм
- яйцо — 3 Штуки
- мука пшеничная — 3 Ст. ложки
Инструкции Орехи слегка поджариваются, а затем измельчаются и перемешиваются с сахаром (200 г) и яичным белком. Вся смесь пропускается через мясорубку до образования однородной массы. Желтки растираются добела с тем сахаром, которые остался. Мука с двумя белками, взбитыми в пену, смешивается, после чего соединяется с сахарными желтками. Яичная субстанция перемешивается с ореховой. Она отсаживается на противень, посыпанный мукой и перемазанный маслом, в виде печенья на расстоянии около 3 см. друг от друга. Выпекать следует в негорячей духовке около 15-20 минут, после чего подавать на стол к чаю.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!