Смешайте растопленный шоколад с маслом. Затем взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Пол
Ингридиенты:
- шоколад темный — 200 Грамм
- мука пшеничная — 500 Грамм
- масло мягкое — 225 Грамм
- сахар — 225 Грамм
- яйца — 3 Штуки
- соль — - По вкусу
- глазури:сахарная пудра — 500 Грамм
- белки яичные — 2 Штуки
- сок лимонный — 5 Миллилитров
Инструкции Смешайте растопленный шоколад с маслом. Затем взбейте яйца с сахаром, мукой и солью. Полученные смеси соедините между собой и тщательно перемешайте. Полученное тесто выкладывается на противень и незначительно месится, после чего раскатывается в корж толщиной около 5 мм. Из теста, с помощью различных форм, вырезается печенье и выкладывается на противень, который помещается в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, после чего печенью дают остыть. Сахарная пудра просеивается и добавляется к взбитым до состояния пены яйцам, куда, затем, отправляется еще и лимонный сок. Глазурь взбивается до состояния тягучести. Полученной массой наполняется кондитерский тюбик с тонкой насадкой, которым и будем рисовать на печенье снежинки.
Количество порций: 10
Внимание, только СЕГОДНЯ!