Песочное печенье с клубникой

Смешайте вместе сливочное масло, соль и муку. Яйцо и 4 столовых ложки молока взбиваются

Ингридиенты:

  • клубника — 200 Грамм
  • мука пшеничная — 1 Стакан
  • масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • молоко — 6 Ст. ложек
  • сливки — 2 Стакана (30%-й жирности )
  • сахар — 5.5 Ст. ложки
  • сахарная пудра — 1 Чайная ложка
  • соль — - По вкусу

Инструкции

Смешайте вместе сливочное масло, соль и муку. Яйцо и 4 столовых ложки молока взбиваются в единую массу, которая затем добавляется в муке. Введите также сахар, после чего замесите достаточно мягкое тесто. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой. Корж раскатывается толщиной около сантиметра и из него вырезаются треугольники. Их следует поместить на противень, смазанный маслом и промазать остатками молока. Выпекать печенье 10 минут при 220 С. Клубника нарезается ломтиками. Несколько ягод оставьте для украшения. Сливки взбиваются с пудрой, после чего ими прослаиваются половинки готового печенья. Сверху посыпьте сахарной пудрой, украсив ягодами.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Песочное печенье с клубникой