Взбейте сливочное масло и добавьте к нему сахар, продолжая взбивать ингредиенты до обр
Ингридиенты:
- мука пшеничная — 1 Стакан
- масло сливочное — 100 Грамм
- яйцо — 1 Штука
- сахар — 4 Ст. ложки
- цедра лимона — 2 Чайных ложки
- сода — 2 Чайных ложки
- сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Инструкции Взбейте сливочное масло и добавьте к нему сахар, продолжая взбивать ингредиенты до образования однородной массы. В состав введите лимонную цедру, яйцо, муку и соду. Отправьте тесто в холодильник минут на 30, чтобы оно «дошло». Тесто раскатывается на доске, посыпанной мукой, до толщины пласта около 0,5 см и вырезается формочками. Фигурки, которые получились, раскладываются на противне и протыкаются вилкой, после чего посыпаются сахарной пудрой. Выпекать следует в течение 5 минут, при температуре 180 С. Готовое печенье охлаждается и подается к столу.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!