Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ван
Ингридиенты:
- Для теста:белки яичные — 3 Штуки
- сахар — 1 Ст. ложка
- миндаль — 100 Грамм
- сахарная пудра — 150 Грамм
- эссенция ванильная — 2 Капли
- Для крема:масло сливочное — 200 Грамм
- паста ореховая — 200 Грамм
- малина — 50 Грамм
Инструкции Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента. Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!