Печенье миндальное с кремом

Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ван

Ингридиенты:

  • Для теста:белки яичные — 3 Штуки
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • миндаль — 100 Грамм
  • сахарная пудра — 150 Грамм
  • эссенция ванильная — 2 Капли
  • Для крема:масло сливочное — 200 Грамм
  • паста ореховая — 200 Грамм
  • малина — 50 Грамм

Инструкции

Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента. Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье миндальное с кремом