Масло и сахарную пудру необходимо взбить до консистенции крема. Добавляем в смесь желт
Ингридиенты:
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сахарная пудра — 3/4 Чашки
- Желток — 4 Штуки
- Ванильная эссенция — 3 Чайных ложки
- Мука — 2 Чашки
- Клубничный джем — 450 Грамм
Инструкции Масло и сахарную пудру необходимо взбить до консистенции крема. Добавляем в смесь желтки и ванильную эссенцию. Хорошенько перемешиваем все до однородного состояния. Добавляем в смесь муку и начинаем месить тесто. В итоге, у вас должно получиться два колобка - побольше и поменьше. Тот, что поменьше, ставим в холодильник. А тот, что покрупнее, раскатываем на противень, застланный кондитерской бумагой. Равномерно распределяем по тесту клубничный джем. Оставшееся немного подмерзшее тесто натираем на крупной терке поверх джема. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 20-25 минут. Аллес! Приготовленный пирог разрезаем на квадратики и подаем к чаю и кофе.
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!