Пирог с сыром и мясом

Смешиваем на рабочей поверхности муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем. Добавляем

Ингридиенты:

  • Маргарин — 200 Грамм
  • Сметана — 120 Грамм
  • Уксус яблочный — 5 Миллилитров
  • Фарш говядина со свининой — 500 Грамм
  • Яйцо куриное — 4 Штуки
  • Мука пшеничная — 650 Грамм
  • Сода пищевая — 3 Грамма
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Сыр твердых сортов — 400 Грамм

Инструкции

Смешиваем на рабочей поверхности муку и тертый маргарин. Слегка замешиваем. Добавляем в смесь сметану. Затем добавляем в смесь соду (можно гасить, можно нет). Месим из получившейся смеси тесто, формируем колобок и отправляем в холодильник на полчаса. Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем в сковороде лук до золотистости. Затем добавляем к луку фарш и жарим еще 10 минут. Пока лук и фарш жарятся, на крупной терке натрем твердый сыр и смешаем его с двумя яйцами и двумя белками. Перемешиваем сырную смесь и обжаренный фарш. Из холодильника достаем тесто, делим на 2 части - побольше и поменьше. Тонко раскатываем ту часть, что побольше. Выкладываем тонко раскатанное тесто на присыпанный мукой противень. Выкладываем начинку. Второй кусочек теста раскатываем, накрываем им начинку, аккуратненько скрепляем края пирога. Отправляем пирог в духовку и выпекаем 40-50 минут при 180 градусах. Готовый пирог нарезаем на кусочки и подаем горячим или холодным. Готово!

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с сыром и мясом