Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Разогреть духовку до 210 ° C Растопить сливочное м
Ингридиенты:
- яичные белки — 3 Штуки
- сахарная пудра — 150 Грамм
- молотый миндаль — 80 Грамм
- мука — 30 Грамм
- сливочное масло — 150 Грамм
Инструкции Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Разогреть духовку до 210 ° C Растопить сливочное масло. Пускай оно кипит до приобретения цвета лесного ореха. Снять с огня и охладить Смешайте 3 яичных белка с мукой, миндалем и пудрой. Добавить теплое масло через сито. Хорошо перемешать. Вылить смесь в формы. Поставить в духовку на 15 минут, выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Количество порций: 70
Внимание, только СЕГОДНЯ!