Золотые слитки

Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Разогреть духовку до 210 ° C Растопить сливочное м

Ингридиенты:

  • яичные белки — 3 Штуки
  • сахарная пудра — 150 Грамм
  • молотый миндаль — 80 Грамм
  • мука — 30 Грамм
  • сливочное масло — 150 Грамм

Инструкции

Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Разогреть духовку до 210 ° C Растопить сливочное масло. Пускай оно кипит до приобретения цвета лесного ореха. Снять с огня и охладить Смешайте 3 яичных белка с мукой, миндалем и пудрой. Добавить теплое масло через сито. Хорошо перемешать. Вылить смесь в формы. Поставить в духовку на 15 минут, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Количество порций: 70


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Золотые слитки