Булочки cantucci

Смешайте масло и сахарную пудру. Добавьте яйца и продолжайте смешивать. Добавьте муку с

Ингридиенты:

  • Масло — 150 Грамм
  • Сахар — 350 Грамм
  • Яйца — 200 Грамм
  • Соль — 4 Грамма
  • Ваниль — 4 Грамма
  • Мускатный орех — 4 Грамма
  • Дрожжи — 4 Грамма
  • Мука — 450 Грамм
  • Миндаль — 225 Грамм

Инструкции

Смешайте масло и сахарную пудру. Добавьте яйца и продолжайте смешивать. Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль. Добавьте миндаль и перемешайте. Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.

Количество порций:


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Булочки cantucci