Смешайте масло и сахарную пудру. Добавьте яйца и продолжайте смешивать. Добавьте муку с
Ингридиенты:
- Масло — 150 Грамм
- Сахар — 350 Грамм
- Яйца — 200 Грамм
- Соль — 4 Грамма
- Ваниль — 4 Грамма
- Мускатный орех — 4 Грамма
- Дрожжи — 4 Грамма
- Мука — 450 Грамм
- Миндаль — 225 Грамм
Инструкции Смешайте масло и сахарную пудру. Добавьте яйца и продолжайте смешивать. Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль. Добавьте миндаль и перемешайте. Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.
Количество порций:
Внимание, только СЕГОДНЯ!