Лемингтон

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки жиром и выстелите ее перг

Ингридиенты:

  • пшеничной муки — 150 Грамм
  • кукурузной муки — 35 Грамм
  • сливочного масла — 45 Грамм
  • воды — 130 Грамм (кипяченой)
  • яйца — 4 Штуки
  • кокосовой стружки — 270 Грамм
  • сахарной пудры — 375 Грамм
  • какао порошка — 30 Грамм
  • молока — 90 Миллилитров

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки жиром и выстелите ее пергаментной бумагой. 2. Просейте пшеничную и кукурузную муку и смешайте. Отложите. Смешайте 25г сливочного масла и 80мл горячей воды и дайте маслу растопиться. 3. Поместите яйца в большую посудину и взбейте с помощью миксера. Взбивать на самой высокой скорости приблизительно 4 минуты. 4. Постепенно добавьте сахар и взбивайте, пока смесь не загустеет, а ее объем не увеличится в два раза (приблизительно 8 минут). Постепенно добавьте просеянную муку и осторожно перемешайте. После добавьте отложенную смесь сливочного масла и воды. 5. Влейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте около 20 -25 минут. Не открывайте духовку, иначе тесто может упасть. Достаньте пирог и оставьте его на 4 минуты. Осторожно достаньте пирог из формы и положите его на чистое кухонное полотенце. Дайте ему немного остыть. С помощью кухонного ножа разрежьте пирог на 9 равных частей. 6. Подготовьте глазурь. Растопите сливочное масло в горячей воде. Добавьте какао порошок и тщательно размешайте. Следите за тем, чтобы не осталось комочков. Добавьте сахарную пудру и размешайте, используя веничек. 7. Возьмите кусочек пирога, обмакните его со всех сторон в глазури, потом в кокосовой стружке. Подавать лемингтон к чаю.

Количество порций: 9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лемингтон