Престонский имбирный пряник

Смажьте жиром глубокую форму размером 25 x 20 см. Просейте муку и специи, затем перемешайт

Ингридиенты:

  • муки — 350 Грамм
  • имбиря — 1 Чайная ложка
  • размягченного масла — 75 Грамм
  • черной патоки — 225 Грамм
  • соды — 1 Чайная ложка
  • теплого молока — 5 Ст. ложек
  • большое яйцо — 1 Штука

Инструкции

Смажьте жиром глубокую форму размером 25 x 20 см. Просейте муку и специи, затем перемешайте с маслом, пока оно не будет похоже на крошки. Немного нагрейте патоку. Смешайте соду хорошо и теплое молоко, добавьте к патоке. Сделайте углубление в центре смеси муки. Влейте теплую смесь вместе с взбитым яйцом. Медленно перемешайте смесь. Влейте тесто в готовую разогретую форму и выпекайте при в 180 °C в течение 30-40 минут. Дайте остыть в течение 5 минут, а затем извлеките из формы. Оставьте на сутки до резки.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Престонский имбирный пряник