Пирог с яблочным уксусом

Вотрите масло в муку, чтобы она стала крошиться. Соедините с сахаром и фруктами. Помести

Ингридиенты:

  • масла — 225 Грамм
  • муки — 450 Грамм
  • сахара — 225 Грамм
  • изюма — 225 Грамм
  • киш-миша — 225 Грамм
  • молока — 250 Миллилитров
  • белого вина или яблочного уксуса — 2 Ст. ложки
  • соды — 1 Чайная ложка

Инструкции

Вотрите масло в муку, чтобы она стала крошиться. Соедините с сахаром и фруктами. Поместите молоко в большой кувшин и добавьте уксус. Добавьте соду и молочную смесь в приготовленную ранее массу с мукой. Хорошо перемешайте. Смажьте жиром форму для пирога диаметром 23 см. Выпекайте при в 180°C в течение 30 минут. Затем уменьшите высокую температуру до 150 °C и пеките ещё в течение еще 1 часа 15 минут, слегка прикрыв вершину пирога с фольгой, если она начинает подгорать.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с яблочным уксусом