20 минут - и у вас на столе великолепный пирог. Получается он всегда и у всех! Единственны
Ингридиенты:
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца — 4 Штуки
- Яблоки — 3 Штуки
- Сода — 3/4 Чайных ложки
- Уксус или лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 1-2 Щепоток
- Маргарин или сливочное масло — 20 Грамм (смазывать форму)
Инструкции 20 минут - и у вас на столе великолепный пирог. Получается он всегда и у всех! Единственный недостаток - когда ваши домашние увидят, как быстро и легко его готовить - будут просить его чуть ли не каждый день :) Итак, как приготовить яблочный пирог в микроволновке: 1. Взбиваем яйца с сахаром. 2. Подсыпаем муку и ванильный сахар. 3. Гасим соду уксусом или лимонным соком и добавляем в тесто. 4. Моем и чистим яблоки. Нарезаем на маленькие ломтики. 5. Высыпаем нарезанные яблоки в тесто. 6. Форму для микроволновки смазываем маргарином. Если у вас силиконовая форма - смазывать не нужно. 7. Выкладываем тесто в форму и ставим в микроволновку на максимальную мощность на 10-12 минут. Первый раз пробный - все микроволновки разные, поэтому каждые 2-3 минуты проверяйте готовность пирога. А в остальном рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и не зависит от особенностей вашей СВЧ. Приятного чаепития :)
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!