Выложить в миску, в которой будете готовить тесто, мягкое сливочное масло и сахарную пу
Ингридиенты:
- Мука — 100 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм (можно заменить маргарином)
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 30 Миллилитров
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без верха)
Инструкции Выложить в миску, в которой будете готовить тесто, мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Хорошенько перемешать ложкой масло с пудрой и добавить яйца. Взбить до однородного состояния миксером. Добавляем муку, соль, молоко и разрыхлитель и быстро размешиваем все ложкой. Посуду для микроволновки, в которой будете печь бисквит( или силиконовая, или стеклянная с высокими бортиками) смазываем маслом. Выливаем в нее подготовленное тесто и накрываем или специальной крышкой для микроволновки или просто тарелкой. Ставим в микроволновку на среднюю мощность( у меня 700 ватт) примерно на 6 минут. После того, как микроволновка выключится, не доставайте бисквит - дайте ему дозреть. Он будет не таким зажаристым, как из духовки, но тем не менее получится нежным и пушистым.
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!