Смешиваем дрожжи, муку, соль и сахар. Добавляем молоко или воду. Добавляем растительное
Ингридиенты:
- Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Молоко — 0,5 Стакана
- Мука — 2 Стакана
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Грибы — 200 Грамм
- Колбаса — 300 Грамм ( я беру 150 г вареной колбасы и столько же копченой)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук — 1 Штука (по желанию)
- Помидор — 2 Штуки
- Оливки — 15-20 Штук (по желанию)
- Сыр — 300 Грамм
Инструкции Смешиваем дрожжи, муку, соль и сахар. Добавляем молоко или воду. Добавляем растительное масло и еще раз хорошо вымешиваем. Ставим тесто в микроволновку на минимальную мощность на 1,5-2 минуты.( у меня минимальная мощность 180 ватт). Достаем тесто, делим на две части и раскатываем круги на две пиццы по размеру тарелки вашей микроволновки( у меня диаметр тарелки 34 см). Делаем по всей поверхности лепешек наколы вилкой и намазываем кетчупом. Выкладываем на лепешку порезанную колбасу, грибы( я ложу сырые, если хотите - можете немного прижарить их). Поверх грибов и колбасы укладываем порезанные помидоры и перец. Сверху колечки лука. Посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку на 10-15 минут при максимальной мощности.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!