Рецепт пиццы с колбасой

Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей. Добавьте 1/2 стакана лука, чеснок и 2 столовы

Ингридиенты:

  • мука — 4 Стакана
  • дрожжи — 1 Штука
  • теплая вода — 1 Стакан
  • мед — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • помидоры — 6 Штук
  • красное вино — 1 Стакан
  • белый лук — 1 Стакан
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • чеснок — 3 Штуки
  • орегано — 1 Чайная ложка
  • базилик — 1 Чайная ложка
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
  • колбаса — 2 Штуки
  • копченый сыр моцарелла — 1 Штука
  • песто — 3 Ст. ложки
  • маринар — 1 Стакан
  • измельченные Пармиджано Реджано — 1 Стакан

Инструкции

Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей. Добавьте 1/2 стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано. Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина. Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут. Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы. Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель. Добавляем 2 стакана муки и соль. Смешиваем тесто в течении 10 минут. Помажьте тесто маслом и накройте тканью. Разделите тесто на два шара. Раскатайте тесто и положите на противень. Удаляем шкурку с колбасы. Надламываем колбасу небольшими кусками. Укладываем Песто на корж тонким слоем. Укладываем слой из томатного соуса и сыра. Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут. Пицца готова. Приятного аппетита!

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рецепт пиццы с колбасой