Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей. Добавьте 1/2 стакана лука, чеснок и 2 столовы
Ингридиенты:
- мука — 4 Стакана
- дрожжи — 1 Штука
- теплая вода — 1 Стакан
- мед — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Чайная ложка
- помидоры — 6 Штук
- красное вино — 1 Стакан
- белый лук — 1 Стакан
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- чеснок — 3 Штуки
- орегано — 1 Чайная ложка
- базилик — 1 Чайная ложка
- лавровый лист — 2 Штуки
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
- колбаса — 2 Штуки
- копченый сыр моцарелла — 1 Штука
- песто — 3 Ст. ложки
- маринар — 1 Стакан
- измельченные Пармиджано Реджано — 1 Стакан
Инструкции Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей. Добавьте 1/2 стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано. Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина. Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут. Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы. Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель. Добавляем 2 стакана муки и соль. Смешиваем тесто в течении 10 минут. Помажьте тесто маслом и накройте тканью. Разделите тесто на два шара. Раскатайте тесто и положите на противень. Удаляем шкурку с колбасы. Надламываем колбасу небольшими кусками. Укладываем Песто на корж тонким слоем. Укладываем слой из томатного соуса и сыра. Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут. Пицца готова. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!