Сделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смеш
Ингридиенты:
- мука — 2 Стакана
- соль — 1 Штука
- дрожжи — 5 Грамм
- теплая вода — 1 Стакан
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- молоко — 200 Грамм
- тяжелый крем — 200 Грамм
- куриная приправа — 1 Ст. ложка
- фарш моллюсков — 1 Штука
- чеснок — 4 Штуки
- лук — 1 Стакан
- сыр пармезан — 1 Стакан
- мука — 1 Стакан
- вода — 1 Стакан
- грибы — 50 Грамм
- креветки — 10 Штук
- крабовые палочки — 2 Штуки
- авокадо — 1 Штука
Инструкции Сделайте тесто. Замешайте воду и дрожжи. Смешайте муку и соль, затем добавьте воду. Смешайте и месите около 12 минут. После замеса тесто должно получиться гладким, без пузырей и трещин. Положите тесто в слегка смазанную миску и поставьте на теплую печь. Дождитесь когда тесто поднимется, увеличится вдвое. Это должно занять30-45 минут. Смешайте чеснок и лук в оливковом масле. Добавьте молоко, сливки и моллюсков. Доведите смесь почти до кипения. Добавьте сыр и уменьшите жар плиты. Сгустите смесь небольшим количеством муки. Непрерывно помешивайте. Готовим начинку. Отварите грибы в курином бульоне (30 мин). Дайте остыть и нарежьте. Креветки нужно отварить в течении 5 минут. Охладите и очистите от панциря. Крабовые палочки мелко шинкуем. Нарезаем дольками авокадо. Раскатываем тесто и немного сворачиваем его края. Приправляем поверхность базиликом и пармезаном. Тонким слоем укладываем соус. Красиво укладываем начинку на соус. Посыпаем сыром и выкладываем дольки авокадо. Выпекаем в духовке при температуре в 375 F от 25 до 30 минут.
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!