Растворяем дрожжи в небольшом количестве воды, туда же добавляем сахар. Оставляем эту с
Ингридиенты:
- Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Вода — 125 Миллилитров
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Мука — 160 Грамм
- Пучок тимьяна — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
Инструкции Растворяем дрожжи в небольшом количестве воды, туда же добавляем сахар. Оставляем эту смесь минут на 5-10. Туда же добавляем оливковое масло, чайную ложку соли и оставшуюся воду. Добавляем муку, месим тесто. Должно получиться вот такое красивое тесто. Накрываем тесто салфеткой и оставляем на 2 часа. Затем тесто нужно еще немножко подмесить - буквально минуту. Раскатываем тесто в пласт, посыпаем его листьями тимьяна, мелко нарезанным чесноком, немного солим. Накрываем салфеткой, даем постоять еще 30 минут, после чего выпекаем в духовке 12 минут при 220 градусах. Готово!
Количество порций: 5-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!