Просеиваем на рабочую поверхность муку, делаем из нее горочку. Добавляем соль, сахар и д
Ингридиенты:
- Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм
- Сахар-песок — 60 Грамм
- Тыква — 150 Грамм
- Мука пшеничная — 550 Грамм
- Соль морская — 1/2 Чайных ложки
- Семечки тыквенные — 50 Грамм
Инструкции Просеиваем на рабочую поверхность муку, делаем из нее горочку. Добавляем соль, сахар и дрожжи. Делаем кратер. Постепенно наливаем в кратер воду (около 300 мл в общей сложности) и замешиваем тесто. Должно получиться вот такое красивое однородное тесто. Кладем тесто в какую-нибудь миску, накрываем пищевой пленкой - и даем постоять в комнатной температуре минут 40. За это время тесто увеличится в объеме приблизительно раза в два. Достаем его из пленки, немного месим и оставляем еще минут на 40. Из теста делаем лепешку, в центр теста выкладываем натертую на крупной терке тыкву. Заворачиваем лепешку, как рулет. Кладем наш рулет в форму для выпекания (форма должна быть как минимум вдвое выше сырого рулета). Сверху посыпаем рулет тыквенными семечками. Оставляем форму для выпекания минут на 20 в комнатной температуре. Выпекаем 35-40 минут при 190 градусах - до тех пор, пока корочка не подрумянится. Готово!
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!