Чар сиу бао

Ингредиенты: Подготовьте противень с фольгой. Смешайте все ингредиенты кроме свинины в

Ингридиенты:

  • свинина — 2 Килограмма
  • темная соя — 1 Ст. ложка
  • светлая соя — 1 Ст. ложка
  • мед — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • устричный соус — 1 Ст. ложка
  • виски — 2 Ст. ложки
  • соус Hoisin — 3 Ст. ложки
  • перец — 1 Штука
  • специи к мясу — 1 Чайная ложка

Инструкции

Ингредиенты: Подготовьте противень с фольгой. Смешайте все ингредиенты кроме свинины в миске и отложите. Нарежьте свинину полосками и полейте соусом. Маринуйте в течении 4 часов. Разогрейте духовку и запекайте свинину в течении 30-35 минут. Переворачивайте кусочки свинины каждые 8 минут. Делаем наполнение для булочек. Вам потребуется: 4 чайные ложки соуса из устриц, 1 1 / 2 чайной ложки темной сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1 столовую ложку сахара, щепотку перца, 6 столовых ложек куриного бульона, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка арахисовое масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1 чашка жареной свинины, 2 ч.л. вина Шао-син или херес. Смешайте устричный соус и кунжутное масло - отложите. Нарезаем лучок и мелко свинину. Налейте в сковороду масло. Добавляем лук и обжариваем несколько минут. Далее добавим свинину. Обжариваем несколько минут. Уменьшаем огонь и наливаем вино или херес. Хорошенько перемешиваем. Готовим несколько минут. Добавляем соус. Снимаем свинину с огня и кладем в миску. Теперь нам понадобится предварительно сделанное тесто. Мнем тесто в пухлую лепешку... ...Нарезаем на небольшие кусочки. Раскатываем кусочки теста и делаем из них полые шары. Заправляем начинкой. Запечатываем. Делаем круглую форму. Выкладываем Бао на противень. Выпекайте Бао при температуре 350F в течении 20 минут. Переверните противень на 180 градусов на половине готовности Бао. Приятного аппетита!

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Чар сиу бао