1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свини
Ингридиенты:
- морской моли — 3 Ст. ложки
- паприки — 2 Ст. ложки
- чесночного порошка — 1 Ст. ложка
- горчицы — 1 Ст. ложка (сухой )
- коричневого сахара — 1 Ст. ложка
- свиная лопатка — 2-3 Килограмм
- Соус Барбекю:яблочного уксуса — 1-5 Стаканов
- горчицы — 1 Стакан
- кетчупа — 1/2 Чашки
- коричневого сахара — 1/4-1/2 Чашки
- чеснока — 2 Зубчика
- соли — 1 Чайная ложка
- кайенского перца — 1 Чайная ложка
- черного перца — 1/2 Чайных ложки
Инструкции 1. Разогреть духовку до температуры 150 градусов. Смешать все сухие ингредиенты для свинины в маленькой миске. Втереть смесь специй по всей поверхности свинины. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере на 1 час. 2. Выложить свинину в сковороду и запекать в духовке в течение 6 часов. Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо и дать постоять в течение 10 минут. Нарезать свинину на очень мелкие кусочки. 3. Пока свинина остывает, подготовить соус барбекю. Для этого смешать вместе яблочный уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле. Варить на медленном огне в течение 10 минут, пока сахар полностью не растворится. Добавить измельченный чеснок и уменьшить огонь до минимума. 4. Выложить нарезанную свинину в большую миску и вылить половину соуса барбекю над ней. Повторить, если необходимо, пока свинина не будет равномерно покрыта соусом. 5. Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.
Количество порций: 10-12
Внимание, только СЕГОДНЯ!