Сэндвичи с фрикадельками в беконе

1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки мален

Ингридиенты:

  • говядины — 900 Грамм
  • соли — 1 Чайная ложка
  • черного перца — 1 Чайная ложка
  • лимонного перца или других специй — 1 Чайная ложка
  • Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
  • полосок бекона — 8 Штук
  • соуса барбекю — 1/4 Стакана
  • сыра — 8 Ломтиков
  • булочек для сэндвичей — 8 Штук

Инструкции

1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера. 2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии. 3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть в одном и том же месте. 4. Выложить фрикадельки швом вниз на противень, смазанный маслом. Аккуратно нажать пальцами на каждую фрикадельку. Поставить противень с фрикадельками в холодильник на 20-30 минут. 5. Разогреть духовку до 200 градусов. С помощью кисточки смазать каждую фрикадельку соусом барбекю. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут, до коричневого цвета. 6. Убрать фрикадельки из духовки и положить ломтик сыра на каждую. Булочки для сэндвичей разрезать пополам, положить внутрь фрикадельку с сыром, накрыть второй половинкой булочки и подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сэндвичи с фрикадельками в беконе