Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду без жира, обжарить до коричневого цве
Ингридиенты:
- слоеное тесто — 1 Штука
- желток яйца — 1 Штука
- кусочки бекона — 125 Грамм
- сыр — 125 Грамм
- соль, перец — - По вкусу
- уксус — 1 Ст. ложка
Инструкции Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду без жира, обжарить до коричневого цвета. Снять с огня и добавить столовую ложку уксуса, перемешать. Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник. Натереть 125 г сыра на тесто, посыпать перцем. Выложить сверху бекон. И свернуть тесто достаточно плотно, чтобы сформировать большой рулон. Склеить край Смазать по всей поверхности яичным желтком. Затем положить рулон в морозилку на 30 минут, Разогреть духовку до 220 ° С. Через 30 минут достать рулон и нарезать ломтиками примерно 0,5 см толщиной, и выложить на противень не слишком близко друг к другу. Затем положить сразу в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета (примерно 15 минут). Подавать горячими или теплыми, если это возможно.
Количество порций: 30
Внимание, только СЕГОДНЯ!