Рулетики с сыром и беконом

Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду без жира, обжарить до коричневого цве

Ингридиенты:

  • слоеное тесто — 1 Штука
  • желток яйца — 1 Штука
  • кусочки бекона — 125 Грамм
  • сыр — 125 Грамм
  • соль, перец — - По вкусу
  • уксус — 1 Ст. ложка

Инструкции

Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду без жира, обжарить до коричневого цвета. Снять с огня и добавить столовую ложку уксуса, перемешать. Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник. Натереть 125 г сыра на тесто, посыпать перцем. Выложить сверху бекон. И свернуть тесто достаточно плотно, чтобы сформировать большой рулон. Склеить край Смазать по всей поверхности яичным желтком. Затем положить рулон в морозилку на 30 минут, Разогреть духовку до 220 ° С. Через 30 минут достать рулон и нарезать ломтиками примерно 0,5 см толщиной, и выложить на противень не слишком близко друг к другу. Затем положить сразу в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета (примерно 15 минут). Подавать горячими или теплыми, если это возможно.

Количество порций: 30


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рулетики с сыром и беконом